Este site utiliza cookies para garantir uma melhor experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies.
Política de Privacidade
Livro Administração de Unidades Produtoras de Refeições - Oliveira - Rúbio
0 0
0 0

20% OFF
Livro Administração de Unidades Produtoras de Refeições - Oliveira - Rúbio

Livro Administração de Unidades Produtoras de Refeições - Oliveira - Rúbio

SKU 9788584110230
ISBN 9788584110230|Edição 1|Ano 2016|Idioma Português|Autor Oliveira/ Silva|Páginas 224|Encadernação Brochura|Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Compartilhar no Whatsapp
R$ 130,00
R$ 103,00
5 x de R$ 20,60 sem juros
ou R$ 99,91 à vista (com 3,00% de desconto no Boleto)
Quantidade
Veja como parcelar...

1 x sem juros de R$ 103,00

2 x sem juros de R$ 51,50

3 x sem juros de R$ 34,33

4 x sem juros de R$ 25,75

5 x sem juros de R$ 20,60


Para concluir sua compra, basta clicar em COMPRAR e seguir os próximos passos!



Escrito por professores e profissionais da área de Alimentação Coletiva, o livro aborda os desafios enfrentados por nutricionistas no dia a dia. Na obra, ressalta-se a importância da aplicação de conceitos teóricos à realidade prática de uma Unidade Produtora de Refeições, termo aplicado a serviços de alimentação externo ao domicílio.Levando em conta a crescente demanda por esse tipo de serviço no País, Administração de Unidades Produtoras de Refeições: Desafios e Perspectivas discorre sobre algumas perspectivas para a área, como a aplicação de novas tecnologias no setor e a importância da ergonomia para a saúde do manipulador de alimentos. Abrange, ainda, temas relacionados com administração e planejamento dessas unidades, aplicação da técnica dietética, gastronomia, ergonomia e segurança no trabalho, gestão de resíduos, controle de custos, treinamentos e consultoria na área de alimentação coletiva.
"1 Administração em Unidades Produtoras de Refeições: Conceitos e Métodos 2 Planejamento Físico-funcional de Unidades Produtoras de Refeições 3 Aplicação de Novas Tecnologias em Unidades Produtoras de Refeições 4 Custos e Controle de Materiais em Serviços de Alimentação 5 Gestão de Resíduos Sólidos e Sustentabilidade 6 Ergonomia e Saúde do Trabalhador de Unidades Produtoras de Refeições 7 A Importância da Técnica Dietética na Alimentação Coletiva 8 Gastronomia e Sua Aplicabilidade em Unidades Produtoras de Refeições 9 Capacitação dos Manipuladores em Unidade Produtora de Refeições 10 Consultoria e Assessoria em Alimentação Coletiva Índice"


CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca